重大新闻
 左滚文章
您的位置: 首页>正文
弘扬青春正能量,开启马院新篇章
2019-09-27

9月27日晚上6点,我院在学院216教室召开了学生干部换届大会暨优秀学生干部表彰大会。学院党委副书记李海波老师出席会议,学院研究生会及学生会学生干部代表参加。

大会上,第十届团委研究生会团委副书记于晖及第二届团委学生会团委副书记李东芳分别宣读了新一届学生干部名单,李海波老师为上一届优秀学生干部颁发了荣誉证书。第十一届团委研究生会主席彭博代表新任学生干部从上一届学生干部代表第十届团委研究生会主席常劼手中接过院旗。第三届团委学生会团委副书记李纯如代表新一届学生干部宣读倡议书,倡议同学们在做好本职工作的同时注重学习,同心同德建好团委学生会。

最后,李海波老师总结发言,对上一届学生干部过去一年的辛苦工作给予了高度的肯定,并对新一届学生干部提出了三点期望:第一、学习是学生的天职,要平衡好学习与工作的关系;第二、处理好荣誉与工作的关系,为同学们提供优质的服务,为学院做贡献;第三、处理好同学之间的关系,继承马院一“马”当先的优良作风。

本次大会为新一届学生干部今后的工作指明了方向,坚定了信念,相信新一届学生干部定能不负期望,尽职尽责,团结协作,以更优质的服务开启马院新篇章。