学校首页|旧站入口
    
 首页 | 校庆校友 | 学院概况 | 教学科研 | 教学工作 | 师资队伍 | 招生就业 | 学生天地 | 党团建设 | 实验中心 | 培训中心 | 院内下载 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 重大新闻 
 左滚文章 
您的位置: 首页>正文
中央巡回督导组到我院考察
2019-09-28 覃静华、梁雪倩 

9月26日上午,“不忘初心、牢记使命”主题教育中央第九巡回督导组副组长、山西省政协原副主席朱先奇一行到我校调研主题教育开展情况并召开座谈会。自治区政协副主席、我校党委书记刘正东,自治区党委副秘书长、自治区党委主题教育领导小组成员、办公室副主任宁玉琼,自治区党委组织部副部长、巡视员、自治区党委主题教育领导小组成员、办公室副主任韦家宾,自治区政协教科卫体委员会副主任、自治区党委主题教育领导小组第六巡回指导组组长黄岑汉,校党委副书记、校长赵跃宇等陪同调研。

上午9时许,中央巡回督导组一行先是乘车抵达广西大学马克思主义学院,详细了解我院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并对广西大学新时代讲习所建设进行督导。我院党委书记周瑞超、院长徐秦法陪同考察。

徐秦法院长做向导,向考察人员表示热烈欢迎,并带领来宾走进院史馆,重点介绍我院的发展进程、杰出校友及科研成果,展示了马克思主义学院“学马、懂马、信马、教马、研马、兴马”的精神风貌。在考察过程中,中央巡回督导组及有关领导还旁听了我院杨楹教授及元晋秋老师的思想政治理论课,对我院结合马列经典原著开展主题教育的形式给予了充分肯定。

中央巡回督导组强调,强化理论学习是守初心、担使命,找差距、抓落实的重要举措,马克思主义学院要把开展主题教育与学院的教学科研工作相结合,学深悟透马克思主义基本原理,培养一批忠诚干净担当的新时代接班人。在听取了我院的主题教育开展情况后,中央巡回督导组前往其他学院进行深入考察。

关闭窗口