学校首页|旧站入口
    
 首页 | 校庆专题 | 学院概况 | 教学科研 | 教学工作 | 师资队伍 | 招生就业 | 学生天地 | 党团建设 | 实验中心 | 培训中心 | 院内下载 
通知公告
 通知公告 
 学院新闻 
 重大新闻 
 左滚文章 
您的位置: 首页>通知公告>正文
马克思主义学院2016年硕士研究生国家奖学金评选情况及候选人名单公示(2016-09-21)
2016-09-21  

根据教育部、财政部《关于印发〈普通高等学校研究生国家奖学金评审办法〉的通知》(教财〔2014〕1号)精神、广西壮族自治区教育厅《关于做好2016学年研究生国家奖学金学业奖学金国家助学金评审和材料报送工作的通知》(桂教资助〔2016〕21号)精神和我校《关于开展2016年度研究生国家奖学金评选工作的通知》(研究生工作部〔2016〕1号)的规定要求。经学生本人申请,学院评审委员会评审及学院学术分委员会审定,最后评选出磨桂芳等4名同学为我校2015-2016学年度研究生国家奖学金候选人,名单及排序如下:
       1、磨桂芳,思想政治教育专业2014级研究生;
       2、王磊,马克思主义中国化专业2014级研究生;
       3、谢卓芝,马克思主义发展史专业2014级研究生;
       4、孙秦敏,党团建设与管理专业2014级研究生。
       为体现公正、公开、公平原则,现将候选人名单进行公示,公示时间为7个工作日(9月21日-27日)。公示期内,如有异议,请将意见以书面形式并署真实姓名向学院评审委员会反映。受理电话:3237810。

                                                                                          广西大学马克思主义学院
                                                                                                            2016年9月21日

关闭窗口