你我齐动手,马院焕新颜——我院组织学生开展学院大扫除活动
2019-11-17

为增强我院学生集体凝聚力、组织向心力与团队归属感,提高学生综合能力,营造良好的学院环境,11月15日下午六点,我院组织研究生会、团委·学生会干部,各班班干部,党员,预备党员,发展对象,入党积极分子开展学院大扫除活动。

在进行了组织与分工后,参与大扫除的同学们纷纷行动起来,拿起扫帚、抹布、拖把等卫生工具,对学院一至五楼展开了清洁,特别是对学院的卫生死角进行了认真细致的清理与打扫,每一层的走廊都可以看到同学们忙碌的身影。

在劳动过程中,同学们分工明确,各司其职,积极热情地参与其中,认真负责地打扫负责区域,为营造一个干净整洁的学院做出自己的贡献。经过大家共同的努力,学院卫生环境得到了进一步的改善,整个面貌焕然一新。

活动结束后,同学们纷纷表示,能够用自己的力量为服务学院、服务师生、建设美丽学院出一份力,感到由衷的高兴。此次大扫除活动,不仅激发了同学们用实际行动共同打造一个美丽、文明、卫生的学院的热情,还提高了同学们从自身做起、从小事做起,努力为学院贡献出自己的一份力量的意识,展现了马院人的优良品质。