自治区党委教育工委书记,自治区教育厅党组书记、厅长唐咸仅到我院考察
2019-12-06

12月5日上午,自治区宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会在我校汇学堂举行,自治区宣讲团成员,自治区党委教育工委书记,自治区教育厅党组书记、厅长唐咸仅作宣讲报告。报告结束后,唐厅长在自治区党委教育工委宣传部部长、委厅新闻办主任赵益真,广西大学校党委副书记、副校长吴尽昭及我校相关领导的陪同下,来到我院做思政课建设情况调研。

上午十点四十,唐厅长一行乘车抵达广西大学马克思主义学院,详细了解我院思政课建设以及思政课教学情况,实地走访广西大学新时代文明实践所、道德认知实验教学中心、思想政治教育实验中心、马恩书屋等,并现场听课。我院党委书记周瑞超、院长徐秦法陪同考察。

徐秦法院长做向导,向唐厅长的到来表示热烈欢迎,并带领来宾走进院史馆,重点介绍我院的发展进程、杰出校友及科研成果,唐厅长十分肯定我院在科研创新上获得的成果。随后,唐厅长重点参观了我院的心理实验教学中心,并对我院科研加实验的创新模式表示支持和认可。在考察过程中,唐厅长及有关领导还慰问了正在上原著选读课的博士生同学们,对我院结合经典原著开展教育的形式给予了充分肯定。

最后,唐厅长一行人走进黄璇老师的课堂,与现场90多位同学一起,正襟危坐,聆听了一堂生动有趣的思政课。