勤工俭学
您的位置: 首页>学生天地>学生工作>正文
我院2018级研究生宿舍搬迁工作圆满完成
2019-07-07

为有效整合、利用宿舍资源,方便后期宿舍装修改造,在校党委研究生工作部,后勤集团,保卫处等单位统筹指挥下,我院2018级研究生于7月2日—7月4日开展学生宿舍搬迁工作。为了确保工作有序开展,班主任,主要班干与同学们进行了充分沟通,达成共识,克服困难,积极支持并配合搬迁工作。

同学们我拿、你扛、他抬,齐心协力,充分发扬“能帮就帮,敢做善成”的南宁精神。一幅幅感人画面随处可见,整个搬迁现场井然有序,氛围积极而浓烈,大家用实际行动展现出我院学子的良好风采。