红日初升,其道大光|哲学2019级1班主题团日活动
2019-11-26

11月25日,哲学2019级团支部在西校园田径场开展团日活动。早上6:40,全体同学到达体育场观看升旗仪式。

熹光微微,五星红旗伴随着神圣庄严的国歌,冉冉升起,全体同学满怀激情与敬意肃立注目。热爱祖国是每个公民最基本的认同和责任,倡导爱国主义、表达爱国热情在任何时代任何国家都是主旋律。升旗仪式,不仅是一种形式,更是一次唤醒、一番激励、一回寄托。

升旗仪式结束后,卢彦如同学带着澎湃的豪情,以《立主人翁精神,行忠恕之大道》为题为同学们进行了主题演讲。她从身边的事情出发,有冷静的剖析,又有生动的实例。她说,集体是我们当家的最好平台,行忠恕、尽己力是我们成长的最好方式。

随后,班主任虞文茜老师结合具体情况,对全体同学提出了几点要求。她重点指出,同学们应加强体育锻炼、提高身体素质,打好未来发展的基础。

最后,同学们听取虞老师的建议,进行了热血沸腾的晨跑。他们挥舞着院旗,成为田径场上的一道靓丽风景线。

秋风吹不去,春又始发来。他们为学院注入了新的活力与激情,必将创造出更加美丽辉煌的未来!