首页  中心概况  中心新闻  中心成果  基地建设  下载专区  返回学院首页 
中心新闻
 首页 
 中心概况 
 中心新闻 
 中心成果 
 基地建设 
 下载专区 
 返回学院首页 
您的位置: 首页>实验中心>实验>中心新闻>中心新闻>正文
张协奎副校长莅临我院检查实验室工作(2017-10-13)
2017-10-16 08:53 刘俊辰 

 

20171013日上午,张协奎副校长在试验设备处刘幽燕处长等领导陪同下到我院检查实验室工作,院党委徐秦法书记、覃安基副书记及黄东桂副院长分别向张副校长一行做了工作汇报,并现场查看了实验室的场地和实验设备设施。

 

张副校长指出,教育厅高度重视广西大学思想政治教育实验教学中心的建设,自治区高工委秦敬德副书记多次亲自过问、督促落实各项建设。他要求我院尽快成立有院长书记牵头的广西大学思想政治教育实验教学中心建设委员会,按照国内一流的标准做好“中心”所属的各个实验室及实验课程建设。当前要重点抓好以下几件事:一是要做好建设规划;二是多做调研,向先进学习;三是要争取得到学校信息网络中心帮助,尽快完成中心网站、APP、微信公众号等关键节点的建设。

 

试验设备处的主要领导对“中心”目前面临的主要问题做了分析,并提出了整改意见。

 

 

关闭窗口
地址:广西省南宁市广西大学
技术支持:广西大学马克思主义学院实验中心
 广西大学马克思主义学院  邮编:530004