学校首页|旧站入口
    
 首页 | 校庆校友 | 学院概况 | 教学科研 | 教学工作 | 师资队伍 | 招生就业 | 学生天地 | 党团建设 | 实验中心 | 培训中心 | 院内下载 
辅修教学
 本科教学 
 研究生教学 
 辅修教学 
 成人教育 
您的位置: 首页>院内下载>辅修教学>正文
广西大学马克思主义学院应用心理学辅修、双专业、双学位修读相关须知(更新)
2017-11-03  

 

1.修读广西大学马克思主义学院应用心理学辅修的学生必须修满辅修课程所需25学分;修读应用心理学双专业的学生必须修满双专业毕业所需60学分;修读应用心理学双学士学位的学生必须修满双学位所需75学分(具体学分请以该年级所使用的本科教学培养计划为准);

2.修读广西大学马克思主义学院应用心理学辅修、双专业、双学位的学生,请自行按本科教学培养计划修读辅修、双专业、双学位模块所需相应的课程。在毕业学期,教学办将按该生所修读的课程模块学分来审核其相应能取得的辅修、双专业、双学位证书;

3.修读广西大学马克思主义学院应用心理学辅修、双专业、双学位的学生,按学校教务处2014年开始的规定,学生本人本专业毕业,其辅修、双专业、双学位就必须毕业,不允许申请辅修、双专业、双学位延期毕业。

4.请接到缴费通知后及时缴清辅修、双专业、双学位学费,因学费未及时缴纳导致课程成绩不能及时录入的后果由学生自负。广西大学马克思主义学院应用心理学辅修、双专业、双学位学费(2013级-2015级为98元/学分,2016级为114元/学分,以上收费标准均可在学校财务处网页查询)的缴费一般在每个上课学期的学期中,缴费之后再凭本人辅修、双专业、双学位缴费注册表和缴费单复印件由学院教学办统一办理辅修、双专业、双学位选课;

5.请及时办理退辅修、双专业、双学位手续,因为广西大学马克思主义学院应用心理学辅修、双专业、双学位缴费数据上报财务处后将无法撤销,所以请办理辅修、双专业、双学位退学的学生务必在开学第一星期内来马克思主义学院办理辅修、双专业、双学位退学手续。(http://jyxy.gxu.edu.cn/info/1126/1654.htm广西大学马克思主义学院辅修、双专业、双学位学生退学审批表)

6.广西大学马克思主义学院应用心理学辅修、双专业、双学位课程办理免听须知辅修、双专业、双学位课程不能免修)和实习实训环节办理缓修的办法请参看http://jyxy.gxu.edu.cn/info/1041/1791.htm  

7.广西大学马克思主义学院应用心理学辅修、双专业、双学位在学期内双休日或者周末晚上上课,课时多的学期另增加假期2-3周上课。第3、6学期利用暑假前2周开课。

8.广西大学马克思主义学院应用心理学辅修、双专业、双学位课程缓考请参照教务处主页标准办理http://jwc.gxu.edu.cn/list.jsp?urltype=tree.TreeTempUrl&wbtreeid=1978(有学生提出缓考申请,教师必须核实其申请原因,符合缓考申请的请按相关规定办理,最后由学院盖章后才完成申请。完成申请的课程,任课教师必须按要求提交平时成绩,平时成绩为空的将影响正常录入缓考成绩。)

9.广西大学马克思主义学院应用心理学辅修、双专业、双学位毕业论文开题、答辩等因为本专实习、实训、面试等合理原因不能参加需要请假的办理方法:①毕业生手写申请②交班主任、指导教师签字③交心理系主任签字④开题、答辩之前必须交教学办存档备查(其他请假情况请参考本条操作)

10.广西大学全日制本科生修读双学士学位、双专业、辅修专业管理办法(2012年4月修订)西大教字〔2012〕24号 http://jwc.gxu.edu.cn/info/1993/5968.htm

 


附件【二专心理15级 16级用培养计划170228.xlsx
关闭窗口