学校首页|旧站入口
    
 首页 | 校庆专题 | 学院概况 | 教学科研 | 教学工作 | 师资队伍 | 招生就业 | 学生天地 | 党团建设 | 实验中心 | 培训中心 | 院内下载 
辅修教学
 本科教学 
 研究生教学 
 辅修教学 
 成人教育 
您的位置: 首页>院内下载>辅修教学>正文
欢迎报读应用心理学辅修、双专业、双学位
2017-11-03  

 

“一切成就,一切财富都始于健康的心理”!您想获得成功的人生吗?你想拥有快乐幸福的人生吗?你想充分发挥自己的心理潜能吗?如果你的答案是“我想”,那么请你别犹豫,赶快修读广西大学马克思主义学院的应用心理学双学士学位、双专业、辅修专业,它能帮助你更快、更好地实现你的梦想,走向成功的彼岸!

心理学发展最具潜力:随着社会经济的发展,心理学和生命科学已跻身于热门专业的行列。众多学者一致认为心理学将成为二十一世纪的带头科学、核心科学。美国普林斯顿大学的心理学家丹尼尔·卡纳曼教授将心理学的前沿研究成果引入经济学研究中,获得了2002年的诺贝尔经济学奖。

心理学应用最为广泛:心理学的应用已渗透进社会生活的方方面面,进入各种领域,政治、经济、军事、文化、人事、教育;学校、军队、政府、企业、社区。

心理学需求最有市场:随着社会的发展、生活的改变,人们的各种心理问题日益得到关注,越来越多“正常人”需要心理服务从专业眼光看,任何一个人都有心理问题,在人生的某个阶段总需要心理专家的帮助。目前普通民众对心理学服务的消费已形成一个巨大的买方市场。

广西大学马克思主义学院开办应用心理学双学士学位、双专业、辅修专业旨在培养专业技能+心理技能的复合型人才。系统学习心理学,既有助于拓宽你的就业门路,也有助于提高你个人的素质,它会让你的笑容更灿烂、与人沟通更自如。广西大学马克思主义学院热情欢迎符合条件、学有余力的广大同学来参加应用心理学双学士学位、双专业、辅修专业的学习。

选择应用心理学,获理学学士学位,帮你插上实现理想的翅膀!

关闭窗口