您的位置: 首页>党团建设>不忘初心,牢记使命>正文
“不忘初心跟党走,开启时代新征程” —我院开展入党积极分子2019年夏季素质拓展活动
2019-07-07

76日上午,我院在东校园足球场开展了以“不忘初心跟党走,开启时代新征程”为主题的入党积极分子2019年夏季素质拓展活动。活动由我院学生党建工作委员会主办,本届入党积极分子培训班全体人员参与了此次活动。

活动开始前,积极分子培训部副部长钟嘉伦同学作为本次活动的总裁判,向大家着重介绍了开展本次素质拓展活动的重要意义,并强调了活动过程中应该注意的问题。

本次活动由五个游戏项目组成。在活动过程中,大家积极服从组织人员的安排,听从裁判员的指挥,以巨大的热情投入其中。大家相互沟通,相互配合,圆满完成了各项任务。活动结束后,党建工作委员会主任于晖同学作了总结发言。她首先肯定了大家的积极性,认为本次活动充分展现了大家的责任感,锻炼了大家的合作能力,提升了大家的凝聚力、战斗力。她强调,一个优秀的团队需要有统一的领导,行之有效的工作方法,要有“我为人人,人人为我”的精神,相互信任,群策群力。最后,她希望大家在今后的学习和工作中能够继续保持高度的热情,保持高度的责任心、自信心,继续积极向党组织靠拢,为组织增加力量、增添活力!

本次活动的开展,进一步锻炼了入党积极分子的团结协作能力,激发了入党积极分子学习党的理论知识的热情,展现了我院入党积极分子的活力与风采。大家纷纷表示,今后一定会加倍努力,在思想中提升自己,在实践中锻炼自己,争取早日加入中国共产党!