马克思主义学院开展暑期校友走访活动
2021-07-30

7月29日,学院党委副书记李海波来到环江毛南族自治县,走访了我院科技哲学2006届硕士研究生、环江县县长毛华慧等校友。

交流会谈中,李海波向毛华慧校友介绍了学院的人才培养、学科建设、社会服务等方面的情况,并盛情邀请毛县长常回学校学院看看。毛华慧校友对学院取得的成绩表示热烈祝贺,对学院对校友们的关心和牵挂表示由衷感谢!她表示永远铭记着母校母院的培养和帮助,期待通过与母校母院的互动,促进校地更好更快发展。

期间,李海波还来到全国民族团结进步示范村——环江县思恩镇陈双村,围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了专题宣讲,并参加了河池共青团组织的“石榴籽一家亲”主题团日活动。环江县委副书记闻飞熊等在环江工作的部分校友参加了交流活动。

近年来,马克思主义学院积极通过邀请校友返校参加活动、学院领导老师走访校友等“请进来、走出去”的方式加强了校友工作。下一步,学院还将继续加强与校友的联系和交流,促进更多的校友常回来看看。