学校首页|旧站入口|English

自治区政协副主席、党组副书记徐绍川到我院调研学科建设情况
2023-11-11

11月10日,自治区政协副主席、党组副书记徐绍川到广西大学,围绕广西大学发展及新时代人民政协理论与实践广西大学研究中心建设,共同推进政协理论与实践研究工作高质量发展等方面开展调研,期间莅临我院指导工作,深入了解学院学科建设情况。自治区政协副主席、校党委书记王乃学,校党委副书记、校长韩林海,校党委副书记马少健,自治区政协副秘书长、办公厅副主任班源泽参加调研。学院党委书记周瑞超、院长徐秦法陪同调研。

徐绍川一行实地调研了学院虚拟仿真技术教学平台与思想政治教育心理学实验室,现场观看了由我院自主设计的课程思政案例,详细了解各类教学科研平台的建设与使用。在院史馆,徐秦法院长详细汇报了近年来我院学科建设的主要做法、取得的成效及下一步工作思路,并对我院师生在教学、科研、竞赛中取得的突出成果做了重点介绍。调研期间,徐绍川一行还参观了学院研学室、博士研修室及图书资料室,深入了解学院教学资源、人才培养、教学科研环境等情况。

397D9

自治区政协各专门委员会专职副主任、办公厅研究室负责人及学校相关部门负责人等参加上述活动。