学校首页|旧站入口|English

校党委李国忠书记到我院开展工作调研和2024学年秋季学期开学检查
2024-08-28

8月26日,校党委书记李国忠带队到我院开展工作调研及2024学年秋季学期开学工作检查。我院院长徐秦法向李国忠一行汇报了学院基本情况及开学准备各项工作。李国忠书记对我院的开学准备工作和近年取得的发展成效表示肯定,希望我院在人才工作、学科建设方面要有前瞻性,要制定科学可行的人才引进计划和目标任务,挖掘学科建设特色,走自主发展和特色发展的道路,加强与其他高校、科研机构等单位的交流合作,不断提高学院和学科的建设水平。

检查期间,李国忠书记一行还参观了我院院史馆、自治区级思想政治教育实验教学中心、五楼主题研学室等。

党办校办、教务处、科研院、国有资产与实验室管理处、后勤基建处等有关处室负责人陪同调研、检查。我院领导班子成员、院长助理参加了有关活动。