考研考博
您的位置: 首页>学生园地>学生动态>正文
青春赛道 YOUNG动汇——我院与外国语学院谊赛羽毛球联圆满落幕!
2023-05-22

青春五月,燃情开场!为加强各学院交流,增强学生团队意识,丰富学生校园生活,5月21日下午,我院研究生会与外国语学院研究生会在东体育馆联合举办联谊羽毛球赛。

本次比赛分为男子单打、男子双打、女子单打、女子双打、混合双打、师生混合双打6个项目。下面,让我们一起回顾比赛场上的精彩瞬间吧!

狭路相逢勇者胜,战意飙升,比分焦灼,难解难分,各位选手开足马力,经过激烈角逐,让我们看看选手们的精彩成绩吧

昂扬夏日,羽球飞舞;青春赛道,以球会友。本次羽毛球联谊赛的顺利开展,不仅为两院师生提供了交流的平台,还激励两院青年学子明心立志、开拓进取,以青春力量谱写新时代青春之歌!

在此,也祝愿两院师生友谊长存,携手并进,奔赴新的赛场!

文字:李赫

图片:吴沐珊