考研考博
您的位置: 首页>学生园地>学生动态>正文
浓情三月三 多彩马院人——我院参加第九届“三月三”民族文化系列活动
2023-04-18

2023年4月16日,我校在西体育场举办了广西大学铸牢中华民族共同体意识主题宣传教育——第九届“三月三”民族文化系列活动。我院师生踊跃参与、积极表现,在体育场上展现了我院青春昂扬、团结奋进的精神面貌。

锣鼓威风贯云霄,绣球引逗舞姿俏。伴随着《再唱山歌给党听》的歌声以及百人齐跳民族舞的舞姿中,本次活动拉开序幕。接下来让我们一起欣赏马院学子的风采吧!

通过本次“三月三”民族系列活动,我院学子深入体验了壮族传统民族文化,感受了少数民族民俗风情的魅力,更在丰富的活动形式中体会到了民族大家庭的凝聚与团结。相信在今后的学习和生活中,我院学子将继续秉持团结友爱、拼搏不懈的奋斗精神,展现马院学子的多彩风貌!

文字:吴沐珊

图片:张捷淞、巴勇涵