考研考博
您的位置: 首页>学生园地>就业创业>正文
我院师生赴广西乐康体育文化发展有限公司参观交流并新增一毕业生就业基地
2021-01-10

18日下午,我院党委副书记李海波一行到广西乐康体育文化发展有限公司参观考察,并参加“广西大学毕业生就业基地”签约和揭牌仪式。广西乐康体育文化发展有限公司领导及员工代表、马克思主义学院师生代表等参加活动。

当天,李海波老师一行实地考察了广西乐康体育文化发展有限公司,了解了公司发展规划和人才需求,对公司文化建设和吸纳毕业生就业等方面取得的成绩给予高度赞赏,随后双方举行了“广西大学毕业生就业基地”签约揭牌仪式。

广西大学校友、广西乐康体育文化发展有限公司总经理魏绪建表示,感谢广西大学马克思主义学院对乐康体育的信任,公司将不断深化和夯实校企合作基础,努力为学院毕业生实习就业提供平台和创造机会,促进共同发展,为毕业生就业工作做出应有的贡献。

广西大学马克思主义学院高度重视毕业生就业工作,积极运用校友资源促进毕业生更高质量更充分就业。自2018年以来,学院已经在校友企业建立毕业生就业基地6个,有力推动了学院毕业生就业工作高质量发展。