考研考博
您的位置: 首页>学生园地>就业创业>正文
我院领导亲临广西大学2021届春季双选会现场指导学生就业工作
2021-04-26

4月25日,广西大学2021届毕业生春季双选会在西校园举行。本次有620多家用人单位前来招聘,提供4万多个就业岗位,涉及行政管理、金融、教育、新闻等多个行业领域。马克思主义学院党委书记周瑞超、党委副书记李海波前往双选会现场指导毕业生就业。

学院领导在双选会现场走访了多家招聘企业,与用人单位进行亲切交流,询问各单位的基本情况、用人需求已经薪资待遇情况,并且了解毕业生在就业过程中遇到的困难与问题,为毕业生给予针对性指导和帮扶,鼓励学生积极就业。

此次双选会不仅为应届毕业生提供了良好的就业交流平台,为毕业生营造了浓厚的就业氛围,激励在校生提早做好就业规划,明确就业目标。

1 院领导一行与招聘单位人员交谈

2 周瑞超书记与招聘单位人员交流