考研考博
您的位置: 首页>学生园地>就业创业>正文
我院毕业生就业基地落户广西华瑞新材料有限公司
2022-07-14

2022年7月12日,我院党委副书记李海波一行前往广西华瑞新材料有限公司参观考察并进行“广西大学毕业生就业基地”落户签约暨授牌仪式。广西华瑞新材料有限公司领导及员工代表、马克思主义学院师生代表参加活动。

走访组一行对华瑞新材料有限公司进行了实地考察,听取公司规划及发展情况,特别是人才需求情况的介绍。随后在公司会议室举行了“广西大学毕业生就业基地”签约授牌仪式。仪式上,广西华瑞新材料有限公司总经理廖宏新表示,感谢母校对广西华瑞新材料有限公司的信任,公司将不断深化校企合作,努力为毕业生实习、就业提供平台、创造机会。

“广西大学毕业生就业基地”落户签约暨授牌仪式