研讨宣讲
 研讨宣讲
 开辟境界
您的位置: 首页>学习党的二十大精神>研讨宣讲>正文
青春献礼二十大 理论宣讲入人心——我院成立“党的二十大精神”学生宣讲队
2022-10-15 阮高滔

为迎接党的二十大胜利召开,不断把学习和宣传党的二十大精神推向深入,引导广大学生迅速掀起学习贯彻党的二十大精神的热潮,1014日,我院成立了党的二十大精神学生宣讲队。

我院党委书记周瑞超老师指出,成立党的二十大精神学生宣讲队,是深入学习宣传贯彻党的二十大精神的重要举措,是让党的声音最广泛地直达学生心中的关键抓手。他表示,党的二十大精神学生宣讲队成立后,将切实当好宣传党的二十大精神的传声筒扩音器,以学生们喜闻乐见的宣讲方式,让广大学生乐意听、听得进、听得懂党的二十大精神,引导他们自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来。

据介绍,党的二十大精神学生宣讲队由我院本硕博各个年级的学生组成。宣讲队将充分发挥来自学生、了解学生、服务学生的独特优势,结合学生们关心关注的具体问题,求新求活、分类分层,有组织、有计划地开展校内外各类宣讲活动。

Close Window