本科评估
您的位置: 首页>教学工作>本科评估>正文
我院召开本科教育教学审核评估工作动员大会
2022-06-23

为安排部署本科教育教学审核评估有关工作,动员学院教师全面投入迎评促建各项工作当中,622日,我院召开本科教育教学评估动员大会。院长徐秦法,党委副书记李海波,副院长陆秀红、肖安宝、黄晓红参加了会议。

徐秦法在动员讲话中指出,新一轮本科教育教学审核评估对于学院提升立德树人工作水平、提高人才培养质量、全面推进学科建设具有重要意义。全体教职工必须提高思想认识,齐心协力完成好教学审核评估各项工作;要进一步完善“三全育人”工作格局,把我院一切优势转化为育人优势;要积极做好宣传动员工作,把全院的力量凝聚起来,确保本科教育教学审核评估工作在我院落到实处。

李海波对审核评估具体工作进行了部署。他指出,一是要把准定位,明确我院办学定位和目标,持续提高教学质量;二是要认清差距,认真对照上一轮审核评估中发现的问题,充分利用整改工作成效,系统剖析现阶段工作存在的主要问题,持续补短板、强弱项;三是要严格落实工作责任,全体教职工要各司其职、各尽其责,全面推进本科教育教学审核评估工作质量迈上新台阶。

学院教研部主任罗绍康教授、教学委员会委员潘柳燕教授、教研部副主任周健副教授、教研部支部书记陆海霞副教授等教学审核评估有关人员参加了会议。

文字:潘雨