北京大学马克思主义学院陈占安教授到我院讲学(2016-12-06)
2017-12-07 刘俊辰

2017126日下午,应我院邀请,北京大学马克思主义学院原院长、博士生导师陈占安教授到我院作题为《深入学习贯彻党的十九大精神大力推进高校马克思主义学院建设》的学术报告。报告会由院长雷德鹏教授主持,院党委书记徐秦法教授及相关专业师生参加了此次学术活动。

陈占安教授是中央马克思主义理论研究和建设工程首席专家、教育部社科委员会马克思主义理论学部召集人、全国高校马克思主义理论学科研究会副会长,曾任国务院学位评委会马克思主义理论学科评议组召集人、教育部高校思政理论课教学指导委员会副主任。他长期关心我院的发展,对学院各方面建设做了悉心指导,深得我院师生的爱戴。