概论教研部备课会:将党的十九届六中全会精神融入“概论”课教学
2021-11-17

11月16日下午,我院概论教研部在学院501办公室如期召开备课会,本次会议主体是:将党的十九届六中全会精神融入“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”和“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”课程教学之中。

概论教研部二十余名专任教师,主要承担我校“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”和“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”等课程教学任务。党的十九届六中全会召开后,概论教研部各位老师第一时间仔细品读全会报告,领悟全会精神。备课会上,大家各抒己见、深入讨论将全会精神融入到课程教学体系的方式方法,推动党的十九届六中全会精神进课堂、进学生头脑,引导学生感悟百年大党的高度历史自觉和历史自信,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用21世纪的马克思主义、当代中国的马克思主义武装自己,笃志前行,担负起“强国有我”的时代使命!

文:刘爱新 图:杨锡荣