发挥各自学科优势,跨学院融合共建——经济学院(东金院)来院调研交流
2021-11-19

20211116日经济学院(东金院)常务副院长陈懿、副院长潘莹率队来我院开展调研交流活动,双方互相介绍了在基础设施建设、学科建设、教学科研、人才团队培养等重点领域的情况。

双方高度重视此次交流活动,在探讨沟通交流的基础上,双方初步达成意向,今后将在政治经济学、金融学等学科专业领域开展合作,在党建、课程思政建设等方面联合发力,共同建立多专业融合研究基地,联合组建教学科研团队。

我院徐秦法院长、黄晓红副院长、王恩界副院长、部分学科负责人和教学科研行政秘书参加交流活动。

图文/焦丽江 校对/刘爱新