学校党委第三巡察组巡察马克思主义学院党委情况反馈会在我院召开
2021-11-25

11月23日,学校党委第三巡察组巡察马克思主义学院党委情况反馈会在马克思主义学院101报告厅举行。学校党委常委、组织部长、巡察工作领导小组副组长冼季夏,校党委第三巡察组组长、校纪委纪检监察员李高南,副组长、校纪委办公室副主任甘武琳,校党委第三巡察组全体成员以及学院党委书记周瑞超等领导班子成员出席会议。

李高南代表校党委巡察组向马克思主义学院党委和教职工及学生代表进行巡察反馈,指出学院在本次巡察中发现的问题,并提出巡察意见建议。

冼季夏代表学校党委和学校巡察工作领导小组对第三巡查组的辛勤工作、马院全体师生的通力配合共同完成此次巡察工作表示感谢,要求马克思主义学院党委一是提高政治站位、认真整改,领导要以上率下、带头整改;二是对照巡察反馈意见制定整改方案,落实整改责任,明确整改时间;三是把巡察整改作为落实全面从严治党的重要抓手,推动学院发展再上新台阶。

周瑞超书记代表学院党委作表态发言,对于巡察组反馈的意见和建议,学院党委和行政领导班子诚恳接受、照单全收、坚决整改。主动担当作为,真抓实干,坚持问题导向,用好本次巡察成果,把落实巡察整改工作成为学院改进作风、推动工作的实际行动,学院将以此次巡察问题整改工作为契机,把巡察整改落实与深入学习贯彻十九届六中全会精神结合起来、与党风廉政建设结合起来、与班子队伍建设结合起来、与推动教学科研和人才培养业务工作结合起来,推动学院全面发展、全面过硬。

马克思主义学院教职工(含近三年退休教职工)、部分学生党员代表约90余人参加会议。