网络中心组织到我院送服务调研活动
2022-03-11

2022年3月9日下午,校网络中心主任赵进创教授率队到我院开展信息化工作上门送服务活动,围绕信息化对教学科研和管理工作的融入开展调研交流,并现场帮助我院解决“急难愁盼“问题。

在调研交流会上,我院徐秦法院长对网络中心多年来在网络建设、信息化应用、门禁管理等方面的大力支持给予肯定并表示感谢,同时希望网络中心今后在学院线上学习平台建设、后续维护、资源存储等各方面给予支持,在学院VR虚拟学习实验室资源建设、全息影像教学技术引用方面提供技术帮助,在学院旧有弱电特别是电话线乱拉乱建方面协助进行整改,美化学院环境。赵主任表示,网络中心将竭尽全力支持学院的信息化建设,服务于教学科研和管理工作,在资源存储、应用开发、网络技术特别是基于5G的应用等方面给予全方位的支持、提供一切帮助,紧紧围绕学校的统筹决策,积极融入和助力学院的广西壮族自治区马克思主义理论一流学科建设。网络中心调研团队还参观了学院特色书屋,体验了VR虚拟教学场景等。

一同参加调研的有网络中心副主任严壮锋、网络部负责人高级工程师蒋华、办公室主任吴丽娟。学院副院长王恩界、办公室主任焦丽江、设备管理员刘俊辰陪同活动。

右起:吴丽娟 王恩界 赵进创 徐秦法 严壮锋 蒋华 刘俊辰

(图文:焦丽江)