马克思主义学院教师在《湖北大学学报(哲学社会科学版)》上发表学术论文
2022-05-26

我院教师杨通进教授、博士研究生宋文静在《湖北大学学报(哲学社会科学版)》(2022年第3期)上发表学术论文《人类命运共同体视域下的世界主义全球正义及其核心理念》。《湖北大学学报(哲学社会科学版)》是湖北大学主办的国内外公开发行的综合性学术理论刊物。期刊涵盖哲学、伦理学、政治经济学、语言文学、美学艺术、心理学、教育学、管理学、新闻学等重要学术领域,是湖北大学的重要思想文化阵地和学术窗口。本刊被评为中国人文社会科学学报核心期刊,全国综合性人文、社会科学类核心期刊,中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊,全国百强社科学报。

点击此处阅读全文