考研考博
您的位置: 首页>学生园地>学生动态>正文
青春无畏,当“燃”不让—我院师生积极参加广西大学第53届校运会
2023-12-14

冬日有暖阳,运动正当时。12月8日至9日,我校在西校园举办了第53届运动会,我院师生积极踊跃参与,青春洋溢,活力满满,在体育场上留下了属于马院人的高光时刻!

上午八点整,我校运动会拉开序幕。我院方块队以积极阳光的精神面貌走过主席台,自信昂扬,口号铿锵有力,展现出马院青年学子奋发向上的姿态。

1500米长跑的脚步执着坚定,是对奥林匹克精神的最高礼赞;100米短跑在激情与速度的碰撞中展现少年意气风发;4×100米接力赛和50米迎面接力相继进行,小小的接力棒,传递着力量与团结,大家齐心协力向共同的目标冲刺;铅球比赛同样精彩,沉甸甸的铅球寄托着奋发向上的希望与力量;趣味的击鼓颠球是团结与默契的最佳展演,手握纤绳,球随鼓动。这些比赛中都有我院运动员奋力拼搏的身姿和精彩的表现。

运动场上,不仅有我院学子的出色表现,也有我院教职工们斗志满满,活力四射的身姿。

赛场上是运动员们顽强拼搏的身影,赛场下是学院团委工作人员的用心服务。听!我院观众势如破竹的呐喊声,震耳欲聋的加油声将运动会的热火点燃。看!我院学子们个个脸上洋溢的笑容,挥洒的汗水彰显着青春活力。啦啦操队员有力健美的动作也为运动员们鼓舞士气。

我院哲学221班施惠馨同学在此次运动会上取得了女子100米短跑全校第五名、女子200米短跑全校第六名的佳绩。经过全院师生的共同努力,我院在广西大学第53届运动会中荣获群众体育工作先进学院奖。

运动精神燃梦想,奋力拼搏写荣光。校运会上我院的运动健儿们奋力拼搏展现出了马院学子们昂扬向上的精神风貌,既跑出了速度与力量,又跳出了超越自我、奋力拼搏的高度。相信在今后的学习生活中,我院青年将继续发扬团结奋进,拼搏进取的体育精神,不断挑战自我、不断开拓进取,为马院再添荣光!

(文字:李珍)

照片:陆柳柳 潘家辉 邓诗敏 邓婷文 欧彩怡 郑宗林 叶昕)