不忘初心,牢记使命
 德育教育
 校庆校友
您的位置: 首页>党团建设>党员发展>正文
发展对象培训班开展“树立宗旨意识,做合格党员”主题实践活动
2023-05-14

为进一步加强对党员发展对象的考察与培养,推动党员发展对象在学思践悟中牢记初心使命、强化责任担当,5月13日,广西大学党委党校马克思主义学院分校发展对象培训班开展“树立宗旨意识,做合格党员”主题实践活动,组织全体学员进行学院清扫义务劳动。

活动采取小组分工合作的形式,各学员分工明确、配合默契,对学院教室、大厅、楼道、办公室等场地进行了全面细致的卫生清理,充分发扬了不怕苦、不怕累、讲奉献的精神,为学院师生们创造了整洁舒适的学习环境。

此次实践活动的开展,强化了全体党员发展对象的责任心与使命感,彰显了新时代青年学生勇担当、讲奉献、展作为的实干作风与服务意识。广大学员纷纷表示,将在日后的学习生活中继续加强理论学习、参与实践锻炼,不断锤炼党性修养、补足精神之“钙”,真正把宗旨意识参悟透、领会准、运用好,以实际行动进一步强化宗旨意识、践行使命担当。

图:罗莹玲 黄伊晴

文:罗莹玲