研讨宣讲
 研讨宣讲
 开辟境界
您的位置: 首页>学习党的二十大精神>研讨宣讲>正文
我院“党的二十大精神”学生宣讲队到轻工与食品工程学院开展宣讲
2022-12-06

1129日,受轻工与食品工程学院邀请,我院“党的二十大精神”学生宣讲队面向轻工与食品工程学院全体辅导员、学生会轮值主席、研究生会轮值主席、党管会秘书长、新媒体中心主任以及各班班长开展了党的二十大精神宣讲活动。宣讲队队员赵彦雪、李佳乐参加了此次活动。

在宣讲中,主讲人赵彦雪以《赓续伟大建党精神血脉 心怀国之大者担当》为主题,从伟大建党精神的具体内容、心怀国之大者以及凝聚青春力量三个方面开展了宣讲,号召同学们要牢记习近平总书记的嘱托,担牢青春使命、擦亮青春本色、发挥青年作用,听党话、跟党走,不忘初心、不负韶华,以实际行动当好有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。