本科评估
您的位置: 首页>教学工作>本科评估>正文
我院召开本科教学档案专项检查准备会
2022-07-15

为贯彻落实好我校关于教学档案专项检查工作的有关要求,进一步规范我院教学档案管理,更好地迎接本科教育教学审核评估,7月14日,我院召开了教学档案专项检查准备会。学院副院长王恩界主持会议并讲话。

会上,王恩界详细介绍了本次教学档案专项检查工作的主要任务及具体步骤,重点强调了开展教学档案专项检查工作的重要意义。他表示,教学档案是反映学院教学水平和教育质量的重要标志之一,也是开展审核评估工作的基础和依据。有关负责人要高度重视教学档案管理,切实抓好教学材料的整理与归档不断推动教学档案管理工作的科学化与常态化他要求,要牢牢聚焦学校关于教学档案管理的有关规章制度,对自查中发现的问题进行彻底整改;要做到举一反三,以自查整改工作为契机,进一步提高我院教学档案管理工作水平,更好地迎接学校本科教学档案专项检查。

学院哲学专业负责人黄小洲教授、思想政治教育专业负责人杨勇教授以及学院教育教学审核评估办公室有关人员参加会议。

文字:姚璐