本科评估
您的位置: 首页>教学工作>本科评估>正文
我院召开本科教育教学审核评估启动大会
2023-09-11

根据广西大学本科教育教学审核评估工作安排,学校将于6月29日开始线上审核评估。为了更好地迎接审核评估工作,我院于6月27日下午14:30在101报告厅召开了审核评估工作启动大会。会议由院长徐秦法教授主持,全体教师参会。

徐秦法院长强调:学校和学院将以新一轮本科教育教学审核评估为契机,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,坚持全面深化教育教学改革,建立健全本科教育教学质量保障体系,全力推进教育教学高质量发展。全体教师一要统一思想,高度重视,充分认识审核评估工作的重要意义;二要科学谋划,有序开展,确保高质量推进审核评估;三要落实责任,重点推进,全力以赴完成各项迎评工作任务。

学院审核评估联络员、教学副院长陆秀红教授介绍了本次审核评估的工作安排,说明了审核评估中材料调阅和召开系列座谈会等工作内容,提出需要教师们配合的工作要求:一是评估期间,保持通讯畅通,积极对待评估工作;二是熟悉审核评估宣传手册的内容,掌握学院发展和建设情况;三是要求学院管理部门工作人员做好迎接检查的各项准备工作;四是任课教师提高责任意识,按要求完成各项迎评任务。