本科评估
您的位置: 首页>教学工作>本科评估>正文
我院召开本科教育教学审核评估学生动员会
2023-09-08

为深入贯彻落实我校关于本科教育教学审核评估工作的有关要求,推动本科教育教学审核评估工作在我院落实落细,教育引导我院学子充分认识本科教育教学审核评估的重大意义,全面把握本科教育教学审核评估和我校的基本情况,以优良的学风和饱满的热情迎接审核评估,近日以来,我院以班级为单位,召开了多场本科教育教学审核评估学生动员会。

会上,学院副院长梁建新教授介绍了我院本科教育教学审核评估工作进展情况,向同学们系统讲解了审核评估的目的、意义、原则以及主要方法。他强调,本科教育教学审核评估工作不仅是落实教育评价改革、建设高质量本科教育的重要举措,更是关系学校、学院未来发展和走向的重要评价体系,全院师生要紧紧围绕审核评估中心,立足本职工作、主动担当作为,积极服务学校工作大局,不断增强自身使命感、责任感和紧迫感,为学校顺利通过新一轮本科教育教学审核评估贡献力量、为学校本科教育事业高质量发展添砖加瓦。